Rezept: Pirsich-Kokosnuss-Drink
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Pfirsich (ca. 250 g) | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 EL | weißen Rum | |
1 TL | Puderzucker | ca. 0.01 € |
100 ml | ungesüßte Kokosmilch | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Pfirsich schälen, 2 Fruchtspalten abschneiden und beiseite legen Restliche Fruchtfleisch pürieren, durch ein Sieb streichen. Mit Zitronesaft, weißem Rum und Puderzucker verrühren. Kokosmilch zugeben, mit dem Stabmixer schaumig rühren.
In ein Glas füllen, mit Pfirsichspalten garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilz-Sahne-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 14.09 € EU-Bio: 14.04 € Demeter: 14.24 € Die Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig andünsten. Fleisch schnetzeln, kurz in den Zwiebeln anbraten. Pilze zufügen und 1 bis 2 Minuten mitbraten. | |
Gefüllter Kohlrabi 6 Portionen Preise: Discount: 3.97 € EU-Bio: 5.40 € Demeter: 5.57 € Kohlrabi schälen, halbieren, mit Zitronensaft einreiben und in Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Herausnehmen und mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Zwiebeln | |
Apfel-Zwiebel-Grünkohl 4 Portionen Preise: Discount: 5.87 € EU-Bio: 6.11 € Demeter: 6.15 € Grünkohl putzen, gründlich waschen, 3 Minuten in kochendem Wasser vorgaren und ausdrücken. Schalotten schälen. Zucker in einem großen Topf bei großer | |
Gateau breton - Bretonischer Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.26 € EU-Bio: 3.53 € Demeter: 4.07 € Vorab die Rosinen, am besten über Nacht, in Rum einweichten. Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Butter, Zucker, Mehl und Eier gründlich in einer | |
Cipolle in Agrodolce - Zwiebeln süß-sauer 1 Rezept Preise: Discount: 0.61 € EU-Bio: 0.62 € Demeter: 0.62 € Zwiebeln putzen und das Grüne abschneiden. Öl in einem flachen Topf erhitzen und die Zwiebeln nebeneinander hineinlegen, etwas salzen und unter Wenden leicht |