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Rezept: Pizza ”ITALIANA”

Bild: Pizza ”ITALIANA”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Pizza-Teig - vom Dr. ;-) 

Für den Belag:
200 gThüringer-Mettca. 2.25 €
50 gPorreeringe - Lauch 
20 gButterca. 0.20 €
100 gSojasprossenca. 0.50 €
150 gAnanasstückeca. 0.66 €
50 gChampignonscheibenca. 0.29 €
Sojasauce 
Curryca. 0.05 €
100 gBrokkoliröschenca. 0.61 €
150 gHöhlen-Käse 

Zubereitung:

Teig nach Anleitung zubereiten, dünn auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Nach einer Schablone Italien, Sardinien und Sizilien ausschneiden. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.

Das Mett in der Butter anbraten, Porreeringe dazugeben und kurz andünsten. Champignon- und Anansstücke zufügen und mit Sojasauce sowie Currypulver pikant abschmecken, Sojasprossen zufügen und abkühlen lassen.

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Brokkoliröschen für 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.

Den Käse in 1,5cm große Würfel schneiden.

Teig mit der Mischung für Pizza-Sauce bestreichen, dann Mett-Mischung darauf verteilen. Brokkoliröschen dekorativ darauf verteilen. Käse ebenfalls gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen.

Backzeit: 20-25 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Pizza ”ITALIANA” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Brokkoli  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Schweinemett - gewürzt  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen


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