Rezept: Pizza ”ITALIANA”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Pizza-Teig - vom Dr. ;-) | |
Für den Belag: | ||
200 g | Thüringer-Mett | ca. 2.25 € |
50 g | Porreeringe - Lauch | |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
100 g | Sojasprossen | ca. 0.50 € |
150 g | Ananasstücke | ca. 0.66 € |
50 g | Champignonscheiben | ca. 0.29 € |
Sojasauce | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
100 g | Brokkoliröschen | ca. 0.61 € |
150 g | Höhlen-Käse |
Zubereitung:
Teig nach Anleitung zubereiten, dünn auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Nach einer Schablone Italien, Sardinien und Sizilien ausschneiden. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.
Das Mett in der Butter anbraten, Porreeringe dazugeben und kurz andünsten. Champignon- und Anansstücke zufügen und mit Sojasauce sowie Currypulver pikant abschmecken, Sojasprossen zufügen und abkühlen lassen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Brokkoliröschen für 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
Den Käse in 1,5cm große Würfel schneiden.
Teig mit der Mischung für Pizza-Sauce bestreichen, dann Mett-Mischung darauf verteilen. Brokkoliröschen dekorativ darauf verteilen. Käse ebenfalls gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen.
Backzeit: 20-25 Minuten .
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