Rezept: Pizza ’Orientale’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Pizza-Grundteig | |
4 | Ananas-Scheiben | |
150 | g. Emmentaler, gerieben | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Banane | ca. 0.36 € |
150 | g. Putenbrust, geräuchert |
Zubereitung:
Die Hälfte der Ananas fein würfeln und mit 4 Esslöffeln Emmentaler, Salz und Curry verrühren.
Diese Mischung auf den vorbereiteten Pizzaboden streichen.
Paprikaschote in Streifen, Banane in Scheiben schneiden, die beiden Ananas-Scheiben vierteln.
Alles zusammen mit den Putenbrust-Scheiben auf der Pizza verteilen und mit Curry würzen. Den restlichen Käse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25-30 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pilzsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.84 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 4.93 € Pilze putzen und je nach Größe vierteln, halbieren oder blättrig schneiden. Die Zwiebeln im Butterschmalz anschwitzen. Die Pilze dazu geben und scharf | |
Pappardelle mit Ziegenkäse 4 Portionen Preise: Discount: 5.60 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 5.91 € Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Zitronenschale dünn abreiben, Zitrone auspressen. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob | |
Wirsing-Fisch-Roulade 4 Portionen Preise: Discount: 18.76 € EU-Bio: 18.76 € Demeter: 18.80 € Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Filets auf je 2 | |
Passierter Grünkohl mit Linsen - Miser Begomen 4 Portionen Preise: Discount: 2.65 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 2.96 € Die Linsen verlesen, waschen und etwa 30 Minuten weich kochen. Die Kohlblätter abstreifen, waschen, grob hacken und in wenig Salzwasser kurz kochen. Abtropfen | |
Pikantes Ebereschen-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 5.05 € EU-Bio: 5.56 € Demeter: 5.64 € Die gewaschenen Ebereschen 24 Stunden in die Tiefkühltruhe legen - sie sind dann weniger bitter. Mit einer Essiglösung (je zur Hälfte Essig und Wasser) |