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Rezept: Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze)

Bild: Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 gr.Austernpilze 

MARINADE
8 ELOlivenölca. 0.61 €
1 Knoblauchzehe, sehr fein - gehacktca. 0.09 €
2 ELPetersilie, sehr fein - gehackt 
1 Chilischote, sehr fein - gehackt 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Marinade 1 Stunde ziehen lassen, damit sie ihr Aroma entfalten kann.

Zu diesem Zweck alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und beiseite stellen.

Holzkohlenglut vorbereiten. Wenn sie heiß ist, die Pilze einzeln mit Marinade bestreichen und von jeder Seite 5-6 Minuten grillen Während des Grillvorgangs nochmals mit Marinade bestreichen und heiß servieren. Dazu passt geröstetes Brot ...


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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