Rezept: Beeren-Cassis-Sorbet
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Rote Johannisbeeren oder - Erdbeeren (TK) | ca. 1.08 € |
2 EL | Schwarzer Johannisbeerlikör - (Cassis) | |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
3 EL | Puderzucker | ca. 0.11 € |
600 ml | Eiskalter, trockener Sekt |
Zubereitung:
1. Rote Johannisbeeren oder Erdbeeren mit Johannisbeerlikör, Vanillezucker und Puderzucker mischen und 10 Minuten leicht antauen lassen. Dann mit einem Schneidstab fein pürieren.
2. Aus der Masse 8 Nocken abstechen, auf einen mit Frischhaltefolie belegten Teller setzen und 1 Std. einfrieren. Dann in 4 Sektschalen geben, mit je 150 ml Sekt auffüllen und sofort servieren.
Nährwerte - Fett in g: 0 - Kohlenhydrate in g: 20 - kcal: 189 - kJ: 791
Zubereitungszeit 15 min
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