Rezept: Gießener Zimtwaffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 3.15 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Mehl | ca. 0.73 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
30 g | Zimt | ca. 1.61 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Waffeln.
Butter schaumig rühren, Zucker, Eigelb und Zimt zugeben, mit dem Mehl verrühren und zum Schluß das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
Waffeleisen ausfetten und den Teig portionsweise einfüllen.
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