Rezept: Polynesischer Kokosnuss-Pudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 EL | Honig | ca. 0.53 € |
3 EL | Maisstärke oder - Pfeilwur mehl (arrowroot) | |
2 Tasse(n) | Kokosmilch | ca. 0.89 € |
4 EL | Kokosflocken, geraspelt, - leicht geröstet | ca. 0.23 € |
Zubereitung:
Dies ist sehr leicht zuzubereiten, wenn man beachtet, auf kleinster Flamme zu arbeiten und die Milch nicht zum Kochen kommen zu lassen. So wird es ein großartiger Nachtisch auch für den ungeuebten Koch.
Die Stärke mit etwas Kokosmilch anrühren. In einer großen Kasserolle sämtliche Zutaten unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie eindicken. Heiss werden, aber nicht zum Kochen kommen lassen. In Portionsförmchen gießen und kalt stellen, bis die Masse fest geworden ist. Mit gerösteten Kokosflocken oder frischen Beeren garniert servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grüne Bohnen mit Fleischwurst 4 Portionen Preise: Discount: 6.12 € EU-Bio: 6.12 € Demeter: 6.33 € Bohnen putzen, waschen und eventuell halbieren. Die Bohnen im sprudelnd kochendem Salzwasser zusammen mit dem Bohnenkraut etwa 20 Minuten zugedeckt bei mittlerer | |
Mandelwaffeln 1 Rezept Preise: Discount: 1.75 € EU-Bio: 1.71 € Demeter: 1.80 € Hefe in der Milch auflösen, Dinkelmehl unterrühren und zugedeckt etwa 10 Minuten gehen lassen. Mandeln fein mahlen, Butter schmelzen, mit Honig, Sahne, Ei, | |
Baiserbusserl 1 Rezept Preise: Discount: 2.51 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 3.00 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Baierbusserl. Butter, 25 g Zucker, Vanillezucker, Salz und Eigelb mit den Knethaken des Handrührgeräts glatt rühren. Das | |
Dorset-Shortbread 1 Rezept Preise: Discount: 2.32 € EU-Bio: 3.24 € Demeter: 4.22 € Alle Zutaten bis auf den Rohrzucker verkneten. Den Teig mit den Händen zu einer Rolle formen und dann in dem Rohrzucker wenden, so dass der Teig dünn damit | |
Biergulasch - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 9.01 € EU-Bio: 9.12 € Demeter: 9.50 € Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Das Fleisch waschen, |