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Rezept: Polynesischer Kokosnuss-Pudding

Bild: Polynesischer Kokosnuss-Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 ELHonigca. 0.53 €
3 ELMaisstärke oder - Pfeilwur mehl (arrowroot) 
2 Tasse(n)Kokosmilchca. 0.89 €
4 ELKokosflocken, geraspelt, - leicht geröstetca. 0.23 €

Zubereitung:

Dies ist sehr leicht zuzubereiten, wenn man beachtet, auf kleinster Flamme zu arbeiten und die Milch nicht zum Kochen kommen zu lassen. So wird es ein großartiger Nachtisch auch für den ungeuebten Koch.

Die Stärke mit etwas Kokosmilch anrühren. In einer großen Kasserolle sämtliche Zutaten unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie eindicken. Heiss werden, aber nicht zum Kochen kommen lassen. In Portionsförmchen gießen und kalt stellen, bis die Masse fest geworden ist. Mit gerösteten Kokosflocken oder frischen Beeren garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Polynesischer Kokosnuss-Pudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen


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