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Rezept: Porreeröllchen

Bild: Porreeröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Man nehme:
Porreestangen 
Senf 
Gouda, in Scheiben - geschnitten 
Kochschinken, in Scheiben - geschnitten 

Zubereitung:

Die Porreestangen abkochen und nach gusto mit Senf bestreichen. Die so behandelten Porreestangen dann zuerst in Käse einrollen und danach in Kochschinken, so dass der Kochschinken die äußere Hülle des Ganzen bildet.

Nun das Ganze bei 200 - 220 Grad 20 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Porreeröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - Scheiben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Porree (Lauch)  *   Senf - mittelscharf


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