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Rezept: Porreeröllchen

Bild: Porreeröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Man nehme:
Porreestangen 
Senf 
Gouda, in Scheiben - geschnitten 
Kochschinken, in Scheiben - geschnitten 

Zubereitung:

Die Porreestangen abkochen und nach gusto mit Senf bestreichen. Die so behandelten Porreestangen dann zuerst in Käse einrollen und danach in Kochschinken, so dass der Kochschinken die äußere Hülle des Ganzen bildet.

Nun das Ganze bei 200 - 220 Grad 20 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Porreeröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - Scheiben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Porree (Lauch)  *   Senf - mittelscharf


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