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Rezept: Porreesuppe mit weißen Bohnen und Kasseler

Bild: Porreesuppe mit weissen Bohnen und  Kasseler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gLauchca. 1.59 €
30 gMargarineca. 0.07 €
0.75 lBrüheca. 0.06 €
0.5 Dose(n)Weiße Bohnen 
150 gCreme fraiche - Salz, Pfeffer, Zucker 
Zitronensaft 
1 Kasselerkotelett 
Margarine 

Zubereitung:

Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden, in Margarine andünsten, Brühe zugießen, 15 Minuten dünsten. Weisse Bohnen abtropfen lassen, zusammen mit Creme fraiche zugeben, etwas anpürieren, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft würzen.

Kasselerkotelett in etwas Margarine braten, in Streifen schneiden, in die Suppe geben.


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(*) Für diese Version von Porreesuppe mit weißen Bohnen und Kasseler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Zitronensaft


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