Rezept: Porreesuppe mit weißen Bohnen und Kasseler
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Lauch | ca. 1.59 € |
30 g | Margarine | ca. 0.15 € |
0.75 l | Brühe | ca. 0.14 € |
0.5 Dose(n) | Weiße Bohnen | |
150 g | Creme fraiche - Salz, Pfeffer, Zucker | |
Zitronensaft | ||
1 | Kasselerkotelett | |
Margarine |
Zubereitung:
Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden, in Margarine andünsten, Brühe zugießen, 15 Minuten dünsten. Weisse Bohnen abtropfen lassen, zusammen mit Creme fraiche zugeben, etwas anpürieren, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft würzen.
Kasselerkotelett in etwas Margarine braten, in Streifen schneiden, in die Suppe geben.
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