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Rezept: Porreesuppe mit weißen Bohnen und Kasseler

Bild: Porreesuppe mit weissen Bohnen und  Kasseler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gLauchca. 1.59 €
30 gMargarineca. 0.15 €
0.75 lBrüheca. 0.14 €
0.5 Dose(n)Weiße Bohnen 
150 gCreme fraiche - Salz, Pfeffer, Zucker 
Zitronensaft 
1 Kasselerkotelett 
Margarine 

Zubereitung:

Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden, in Margarine andünsten, Brühe zugießen, 15 Minuten dünsten. Weisse Bohnen abtropfen lassen, zusammen mit Creme fraiche zugeben, etwas anpürieren, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft würzen.

Kasselerkotelett in etwas Margarine braten, in Streifen schneiden, in die Suppe geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Porreesuppe mit weißen Bohnen und Kasseler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Zitronensaft


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