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Rezept: Porree-Tomaten-Pfanne

Bild: Porree-Tomaten-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.08 €        Kosten Portion: 1.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
125 gLauchca. 0.25 €
10 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
375 gFleischtomatenca. 0.33 €
4 Eierca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Geputzten Porree sehr gut waschen, in Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, Porree auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 darin glasig dünsten. Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Porree legen, Die Eier aufschlagen, auf die Tomaten gleiten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Deckel auf die Pfanne legen, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1-2 das Ganze stocken lassen. Schnittlauch mit einer Schere in feine Röllchen schneiden.

Vor dem Servieren über die Pfanne streuen.

Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot oder Kartoffelpüree.


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(*) Die Zubereitung von Porree-Tomaten-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - Fleischtomaten


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