Rezept: Porree-Tomaten-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.04 € Kosten Portion: 1.02 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Portionen | ||
125 g | Lauch | ca. 0.25 € |
10 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
375 g | Fleischtomaten | ca. 0.33 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Geputzten Porree sehr gut waschen, in Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, Porree auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 darin glasig dünsten. Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Porree legen, Die Eier aufschlagen, auf die Tomaten gleiten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Deckel auf die Pfanne legen, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1-2 das Ganze stocken lassen. Schnittlauch mit einer Schere in feine Röllchen schneiden.
Vor dem Servieren über die Pfanne streuen.
Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot oder Kartoffelpüree.
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