Rezept: Porreetopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 3 Personen | ||
500 g | Lauch | ca. 1.00 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 | Mozzarella - (225 g) | |
1 Dose(n) | Kichererbsen (250 g) | |
125 g | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, im Öl 8 Minuten dünsten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen, mit der Sahne und dem Käse zum Gemüse geben, salzen und pfeffern. Im geschlossenen Topf noch 5 Minuten dünsten.
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