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Rezept: Poularde mit Staudensellerie

Bild: Poularde mit Staudensellerie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Staudensellerie 
300 gChampignonsca. 1.72 €
1 Poularde - ca. 1,5 kgca. 3.29 €
Salz, Pfeffer und 
Paprika 
30 gZerl. Butter 
400 mlGeflügelfondca. 1.99 €
0.125 lWeißer Wermut 

Zubereitung:

Staudensellerie in Stücke schneiden, Champignons vierteln. Poularde innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, mit zerlassener Butter bepinseln, alles in eine ofenfeste Form geben. Geflügelfond und Wermut zugießen.

Bei 200 GradC 30 Min., bei 175 GradC nochmals 30 Minuten garen.

Sud mit Saucenbindemittel andicken, abschmecken, alles zusammen anrichten.


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(*) Für diese Version von Poularde mit Staudensellerie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn / Poularde 1500 g  *   Champignons frisch - weiß  *   Fond - Geflügel  *   Staudensellerie  *   Zutaten pauschal


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