Rezept: Beerenschnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 Scheibe(n) | Zopf | |
250 g | gemischte Beeren - TK | ca. 0.66 € |
300 g | Sahnequark | ca. 1.31 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
3 EL | Puderzucker | ca. 0.46 € |
3 EL | Butter | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Beeren verlesen, waschen, die grösseren kleinschneiden. Quark mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker schaumig rühren.
Zopfscheiben in der heißen Butter beidseitig kurz braten. Quarkmasse und Beeren auf den Brotscheiben anrichten und sofort servieren.
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