Rezept: Granatapfel-Chicoree-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 20.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Chicoree | ca. 0.65 € |
2 | Fenchelknollen | ca. 1.05 € |
1 | Granatapfel | ca. 1.89 € |
4 gr. | Scampi - ohne Schale | ca. 16.45 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Granatapfel auslösen. Den Chicoree waschen und in Streifen schneiden. Den Fenchel vom Strunk befreien und auch in Streifen schneiden.
Etwas Olivenöl in einer heißer Pfanne erhitzen, den Fenchel dazugeben, anrösten, salzen und pfeffern. Die Scampi dazugeben und ca. 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Den Chicoreesalat auf einer Platte anrichten, den Fenchel mit den Scampi auf den Salat geben und die Granatapfelkerne darüber streuen.
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