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Rezept: Preiselbeerkompott mit Äpfeln und

Bild: Preiselbeerkompott mit Äpfeln und - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.6 €        Kosten Portion: 0.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPreiselbeerenca. 1.07 €
250 gÄpfelca. 0.45 €
250 gBirnenca. 1.00 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
100 gZucker - evtl. mehrca. 0.15 €

Zubereitung:

Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel und Birnen waschen, schälen, in Achtel schneiden und Kerngehäuse entfernen. Preiselbeeren, Äpfel und Birnen mit Wasser und Zucker ankochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Preiselbeerkompott mit Äpfeln und Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen   *   Wasser  *   Wildpreiselbeeren  *   Zucker - Raffinade


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