Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Psycho Jö

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

25 mlKahlua 
25 mlPfefferminz-Likörca. 0.00 €
Heisser Kaffee 

Zubereitung:

Schönen Geburtstag für mich, Psycho Jö Was für eine
selbstsüchtige, egozentrische Person gratuliert sich hier selbst zum
Geburtstag - und setzt voraus, dass die treuen Leser seine sich selbst
beglückwünschenden Tiraden ertragen? Diese hier. Heute jährt sich
nicht nur der Tag meiner Geburt, sondern auch der Tag an dem Ihrem sehr
Ergebenem die Ehre zuteil wurde, diese Tips zu schreiben. Und da es
wohl ein bisschen verrückt ist, sich selbst zum Jahrestag und zum
Geburtstag zu gratulieren, serviere ich Ihnen Psycho Jö.

In einen Kaffeepot (300 ml) Kahlua und Pfefferminzlikör geben. Mit dem
heißen Kaffee auffüllen. Umrühren und trinken. Und wenn Sie dem
Namen dieses Rezeptes gerecht werden wollen, dann schütten Sie es in
einem einzigen, langen, dampfend heißen Zug hinunter. Happy birthday
to me, happy birthday to me. Joseph D'Eramo


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Psycho Jö Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfefferminzlikör


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Heiss Kaffee Minze


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Weimarer ZwiebelbrotWeimarer Zwiebelbrot   4 Portionen
Preise: Discount: 3.70 €   EU-Bio: 4.19 €   Demeter: 4.74 €
Speck fein würfeln und im Öl auslassen. Halbe Zwiebelringe und Lauchscheibchen dazugeben. Knoblauch darüberpressen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.   
Santa-Revival-Cake - Schokoladenreste verwertenSanta-Revival-Cake - Schokoladenreste verwerten   1 Rezept
Preise: Discount: 1.50 €   EU-Bio: 2.37 €   Demeter: 2.49 €
Bevorzugt zu Ostern und zu Weihnachten gibt es sie gefühlt tonnenweise: Schokoladenhohlkörper mit "hohoho" oder einem Hasengrinsen auf der Alufolie. Und   
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf mit TomatenMakkaroni-Hackfleisch-Auflauf mit Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: 9.32 €   EU-Bio: 8.24 €   Demeter: 12.36 €
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Zwiebel abziehen, würfeln, im Öl glasig dünsten, Hack dazugeben, anbraten. Tomaten mit Saft zufügen,   
Alpen-MakrönliAlpen-Makrönli   2 Portionen
Preise: Discount: 3.44 €   EU-Bio: 3.60 €   Demeter: 4.17 €
Kartoffeln schälen und würfeln. Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffeln dazugeben. Abgießen und abtropfen   
Milchreis mit Rhabarber-Mango-KompottMilchreis mit Rhabarber-Mango-Kompott   1 Rezept
Preise: Discount: 6.51 €   EU-Bio: 8.15 €   Demeter: 8.28 €
Reis, Zucker, Salz, abgeriebene Zitronenschale, ausgekratztes Vanillemark und Milch aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 40 Minuten garen. Reis etwas   


Mehr Info: