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Rezept: Pumpkin-Suppe

Bild: Pumpkin-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

750 gKürbisca. 1.64 €
1 lHühnerbrüheca. 0.08 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 ELWeizenmehlca. 0.01 €
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Ingwer - gemahlen 
Zimt - gemahlenca. 0.04 €
150 gGekochter Schinken - magerca. 1.34 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Hühnerbrühe zum Kochen bringen, die Kürbisstücke hineingeben, etwa 15 kochen und pürieren.

Butter mit Mehl verkneten, mit etwas von der Kürbisflüssigkeit gut verrühren und zu der übrigen Kürbisflüssigkeit geben. Zucker unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Zimt würzen.

Die Suppe erhitzen und etwa 5 Minuten schwach kochen lassen. Schinken in feine Streifen schneiden, hinzufügen und miterhitzen.

Kurz vor dem Servieren 3/4 der Schlagsahne in die Suppe geben und kurz erhitzen, den Rest der Schlagsahne mit einem Esslöffel als Garnitur in die Suppe geben und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Pumpkin-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ingwer - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen


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