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Rezept: Pürierte Kürbissuppe

Bild: Pürierte Kürbissuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 kl.Kürbis 
1 lMilch - lauwarmca. 1.15 €
1 lWasserca. 0.01 €
3 ELReismehl - oder einfaches Mehl 
3 ELButterca. 0.26 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kürbis entkernen und schälen. Fruchtfleisch in 2,5 cm große Stücke schneiden. In einen Topf legen. Mit Wasser bedecken; zum kochen bringen. Köcheln bis das Kürbisfleisch sehr weich ist. Abgießen und pürieren. Den pürierten Kürbis in einen Topf geben. 50 ml Milch beiseite stellen. Die übrige Milch und 1 Liter Wasser in den Topf gießen. Zum Sieden bringen. Das Mehl mit den 50 ml Milch mischen. Die Mischung in den Topf einrühren. 15-20 Minuten auf kleiner Flamme weiter sieden lassen. Gelegentlich umrühren. Butter einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Servieren Suppe in Schüsseln füllen und jede Portion mit etwas Zucker bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pürierte Kürbissuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kürbis - Hokkaido  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reismehl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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