Rezept: Putenroladen auf Zucchinigemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Putenschnitzel - je 150 g | ca. 1.73 € |
4 | Blatt Schinken | |
4 | Blatt Käse | |
2 | Zucchini | ca. 0.68 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
0.5 | Paprika | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sonnenblumenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Zahnstocher |
Zubereitung:
Putenschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und mit Schinken und Käse belegen. Fleisch zu Rouladen einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Rouladen kurz scharf anbraten, dann herausnehmen. Zuchini in Scheiben schneiden, anrösten und den gehackten Knoblauch und die Paprikawürfel dazugeben. Mit etwas Wasser ablöschen, die Putenrouladen auf das Gemüse legen und zudecken. Gemüse und Fleisch 15-20 Minuten dünsten. Danach falls nötig noch ohne Deckel Gemüse etwas einköcheln.
Als Beilage kann man Reis servieren, das ist aber nicht notwendig.
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