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Rezept: Putenschnitzel in Kräutersauce

Bild: Putenschnitzel in Kräutersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Portionen

Sauce
1 kgPutenschnitzelca. 5.78 €
3 El. 
1 Eica. 0.17 €
3 El. 
6 Zwiebelnca. 0.28 €
500 gChampignons - frischca. 2.86 €
1 (200 g) Sahne 
1 (150 g) Creme fraîche 
2 (à 180 g) Magerjoghurt 
0.5 Glas 
1 Tl. 
1 Tl. 
1 Tl. 
1 El. 
7 Spritzer 

Zubereitung:

Pfeffer Putenschnitzel in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelmehl wenden, gut andrücken, in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 beidseitig braten. Grobgeschnittene Zwiebeln und Champignons anschließend in der Pfanne andünsten. In eine gefettete Auflaufform Schnitzel, Pilze und Zwiebeln schichten. Alle Saucenzutaten mit dem Handrührgerät verschlagen, abschmecken, über die Schnitze gießen und zugedeckt 1 Tag im Kühlschrank stehen lassen. Danach im Backofen ca. 60 Minuten garen. Schaltung: 180°, 2. Schiebeleiste v. u. 160°, Umluftbackofen

Dazu schmecken Reis oder selbstgemachte Spätzle. Von Barbara Munari, Hamburg


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(*) Für diese Version von Putenschnitzel in Kräutersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Putenschnitzel  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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