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Rezept: Quark-Auflauf mit Cognac

Bild: Quark-Auflauf mit Cognac - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für vier Personen
500 gMagerquarkca. 1.38 €
2 Eierca. 0.51 €
75 gZuckerca. 0.11 €
60 gButterca. 0.43 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
150 gMilchreisca. 0.14 €
0.25 TLZitronenschalen-Pulver 
100 gkalifornische Rosinen 
0.125 lCognacca. 2.32 €
Mandelblättchen 

Zubereitung:

Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren. Milch und ungekochten Milchreis hinzufügen, mit Zitronenschalen-Pulver würzen. Dann Rosinen, die in Cognac eingeweicht wurden, unterrühren. Einige Rosinen für die Garnierung zurückbehalten.

Auflauf in einer gefetteten Form im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C/Gasstufe 3 ca. 50 Minuten garen. Mandeln ohne Fett in einer Pfanne anrösten, über den Auflauf streuen, mit Rosinen garnieren und noch heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quark-Auflauf mit Cognac Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade


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