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Rezept: Quarkbrot mit Möhrenscheiben

Bild: Quarkbrot mit Möhrenscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gQuark - 20% Fettca. 0.17 €
2 ELMineralwasserca. 0.00 €
Kräutersalz 
1 Scheibe Vollkornbrot 
1 TLButterca. 0.04 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 TLPetersilie gehackt 

Zubereitung:

Den Quark mit dem Mineralwasser glattrühren und mit Kräutersalz würzen. Das Brot mit der Butter bestreichen. Die Möhre schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Das Butterbrot mit Möhrenscheiben belegen (eine für die Garnitur zurückbehalten) und den Quark darauf verteilen.

Die restliche Möhrenscheibe in feine Stifte schneiden und auf den Quark streuen. Nach Belieben die Petersilie daraufgeben.


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(*) Die Zubereitung von Quarkbrot mit Möhrenscheiben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kräutersalz  *   Möhren (Karotten)  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Speisequark mager  *   Vollkornbrot


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