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Rezept: Quarkknöpfli

Bild: Quarkknöpfli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpeisequarkca. 1.38 €
100 gMehlca. 0.07 €
2 Eierca. 0.51 €
40 gSultaninenca. 0.22 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
20 gButterca. 0.14 €
etwas Zucker und Zimt 

Zubereitung:

Speisequark, Mehl, Eier, Sultaninen, Paniermehl, Salz zu einem Teig verarbeiten, bis er sich abrollen lässt.Eine daumdicke Wurst rollen und in 1 cm dicke Stücke schneiden und zu Klößen formen. Diese in siedendem Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen, auf einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen, auf einer erwärmten Platte anrichten, mit goldbrauner Butter abschmelzen. Zucker und Zimt darübergeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarkknöpfli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405


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