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Rezept: Rahm-Gemüse-Kartoffeln

Bild: Rahm-Gemüse-Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
1 Zwiebel, in Ringe - geschnittenca. 0.05 €
0.5 Stange(n)Lauch, in Ringe geschnitten 
Olivenöl 
1 Rote und grüne Paprika, in - Würfel geschnitten 
Evtl. 1 Pfefferoni, klein - geschnitten 
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
900 gKartoffeln, gewürfeltca. 1.19 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 Würfel Gemüsebrühe 
Curry, Majoran, Muskat 
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €

Zubereitung:

Zubereitung: Lauch und Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Paprika, Pfefferoni, Erbsen und Kartoffeln zugeben und mitdünsten. Mit Wasser ablöschen, Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Majoran und Curry würzen, evtl. noch etwas Salz und Pfeffer zugeben. Zum Schluss Creme fraiche unterheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rahm-Gemüse-Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Wasser  *   Zwiebeln


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