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Rezept: Randen-Birnen-Cocktail mit Meerrettich

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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 mlRandensaft 
600 mlFrischer Birnensaftca. 0.00 €
Meerrettichwurzel 

Zubereitung:

Randen- und Birnensaft zusammen mixen, sehr kalt in Cocktailgläser füllen, mit frischem Meerrettich bestreuen und servieren.

Oskar Marti, seine persönliche Meinung:

Ein sehr interessantes Aperitifgetränk. Dazu servieren Sie Grissini, mit Rohschinkenscheiben umwickelt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Randen-Birnen-Cocktail mit Meerrettich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnensaft  *   Meerrettich - frisch


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