Rezept: Chili Con Carne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Rinderhackfleisch | ca. 7.49 € |
2 | mittelgroße Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 Dose(n) | Tomaten - (790 gr.) | ca. 0.85 € |
1 Dose(n) | Tomatenmark - (170 gr.) | |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
3 Dose(n) | Kidney Bohnen - Abtropfgewicht: 480 g | ca. 1.12 € |
2 EL | Grüne Pepperoni - gehackt | |
Knoblauchzehen | ||
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 TL | Oregano | ca. 0.39 € |
2 TL | Chilipulver | ca. 0.22 € |
0.5 TL | Geschrotete kleine Chilies | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Hackfleisch und Zwiebeln mit etwas Tomatenmark im Topf bräunen bis sich eine dünne Kruste auf dem Topfboden bildet. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Ab und zu einmal umrühren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bauernlebkuchen aus der Schweiz 1 Rezept Preise: Discount: 5.96 € EU-Bio: 6.58 € Demeter: 6.57 € Alle trockenen Zutaten mischen. Die restlichen Zutaten beigeben und den Teig gut rühren. Er soll dickflüssig von der Holzkelle fallen. In eine bebutterte und | |
Geschmorte Lammschulter mit Morcheln und Kartoffelgratin 4 Portionen Preise: Discount: 21.22 € EU-Bio: 45.73 € Demeter: 46.86 € Die Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl kurz anbraten. In einer Kasserolle bei mäßiger Hitze (180 Grad C) in den Ofen schieben. | |
Pasta alla Pugliese - Gnocchi auf apulische Art 4 Portionen Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 6.15 € Demeter: 6.15 € Den in Röschen gezupften Brokkoli zusammen mit den Gnocchi in Salzwasser garen. Die Knoblauchzehen inzwischen in Olivenöl glasig dünsten. Die klein | |
Überbackener Blumenkohl mit Currysauce 4 Portionen Preise: Discount: 4.67 € EU-Bio: 5.02 € Demeter: 5.34 € Blumenkohl in Röschen teilen und in wenig Salzwasser bissfest garen. Aus geschmolzener Butter, Sahne, Parmesan, Eigelb und den Gewürzen auf lauwarmer | |
Dauphinemasse 1 Rezept Preise: Discount: 0.75 € EU-Bio: 1.09 € Demeter: 1.64 € Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit geben. Topf auf dem Herd lassen und kräftig rühren bis |