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Rezept: Chili Con Carne

Bild: Chili Con Carne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRinderhackfleischca. 7.49 €
2 mittelgroße Zwiebelnca. 0.09 €
1 Dose(n) Tomaten - (790 gr.)ca. 0.85 €
1 Dose(n) Tomatenmark - (170 gr.) 
0.125 lWasserca. 0.00 €
1 Brühwürfel ca. 0.06 €
3 Dose(n)Kidney Bohnen - Abtropfgewicht: 480 gca. 1.12 €
2 ELGrüne Pepperoni - gehackt 
Knoblauchzehen 
2 TLSalzca. 0.00 €
2 TLOreganoca. 0.39 €
2 TLChilipulverca. 0.22 €
0.5 TLGeschrotete kleine Chilies 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
0.5 TLKreuzkümmelca. 0.09 €

Zubereitung:

Hackfleisch und Zwiebeln mit etwas Tomatenmark im Topf bräunen bis sich eine dünne Kruste auf dem Topfboden bildet. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Ab und zu einmal umrühren.


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(*) Für diese Version von Chili Con Carne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Lorbeerblätter  *   Oregano - getrocknet  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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