Rezept: Chili Con Carne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Rinderhackfleisch | ca. 4.67 € |
2 | mittelgroße Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 Dose(n) | Tomaten - (790 gr.) | ca. 0.85 € |
1 Dose(n) | Tomatenmark - (170 gr.) | |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
3 Dose(n) | Kidney Bohnen - Abtropfgewicht: 480 g | ca. 1.12 € |
2 EL | Grüne Pepperoni - gehackt | |
Knoblauchzehen | ||
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 TL | Oregano | ca. 0.88 € |
2 TL | Chilipulver | ca. 0.22 € |
0.5 TL | Geschrotete kleine Chilies | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Hackfleisch und Zwiebeln mit etwas Tomatenmark im Topf bräunen bis sich eine dünne Kruste auf dem Topfboden bildet. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Ab und zu einmal umrühren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Appenzeller Pizza 1 Portion Preise: Discount: 7.17 € EU-Bio: 7.36 € Demeter: 7.82 € Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe in etwas Milch auflösen und beifügen. Die Butter schmelzen, die restliche Milch beigeben und zum Mehl | |
Crostini mit Zucchinipaste 4 Portionen Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 2.65 € Demeter: 4.61 € Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraiche pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Schinken fein würfeln und | |
Knoblauch-Kartoffelpüree 4 Portionen Preise: Discount: 2.53 € EU-Bio: 4.32 € Demeter: 5.56 € Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Die Zehen von 2 Knollen jungem Knoblauch aus den Häuten lösen, ein Drittel zur Seite stellen. Die | |
Aachener Printen mit Koriander und vielen Gewürzen 1 Rezept Preise: Discount: 4.03 € EU-Bio: 4.59 € Demeter: 4.77 € Und noch eine Variante des bekannten Aachener Weihnachtsgebäcks. Die Menge der Zutaten reicht für ca. 70 Printen. Sirup mit Wasser erhitzen. Pottasche in | |
Marzipan-Mürbeteigkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.90 € EU-Bio: 7.58 € Demeter: 8.56 € Butter mit der Hälfte Zucker, 1/4 der Eier und dem gesiebten Mehl zum Mürbeteig kneten. In Folie für 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Dann ausrollen, |