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Rezept: Chili Con Carne

Bild: Chili Con Carne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRinderhackfleischca. 4.67 €
2 mittelgroße Zwiebelnca. 0.09 €
1 Dose(n) Tomaten - (790 gr.)ca. 0.85 €
1 Dose(n) Tomatenmark - (170 gr.) 
0.125 lWasserca. 0.00 €
1 Brühwürfel ca. 0.06 €
3 Dose(n)Kidney Bohnen - Abtropfgewicht: 480 gca. 1.12 €
2 ELGrüne Pepperoni - gehackt 
Knoblauchzehen 
2 TLSalzca. 0.00 €
2 TLOreganoca. 0.88 €
2 TLChilipulverca. 0.22 €
0.5 TLGeschrotete kleine Chilies 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
0.5 TLKreuzkümmelca. 0.09 €

Zubereitung:

Hackfleisch und Zwiebeln mit etwas Tomatenmark im Topf bräunen bis sich eine dünne Kruste auf dem Topfboden bildet. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Ab und zu einmal umrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili Con Carne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Lorbeerblätter  *   Oregano - getrocknet  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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