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Rezept: Ratafia von Pfirschenkernen

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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

250 gPfirschenkerne(Pfirsichkerne 
0.5 Loth Zimmet (Zimt) 
1 Quentchen Nägelein(Nelken) 
1 Mass Branntwein 
250 gZuckerca. 0.37 €

Zubereitung:

Nimm ein Viertelpfund klein gestossene Pfirschenkernen, ein halbes Loth Zimmet und ein Quentchen Nägelein, gröblich mit einander gestossen. Giesse eine Maas Branntwein darüber, bis es den Geruch von Pfirschenkernen hat. Alsdann stosse 1 Viertelpfund Zucker und thü ihn dazu.

Lass es noch 8 Tage stehen und filtere es hernach wie andern Ratafia durch einen Filtrier-Trichter.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ratafia von Pfirschenkernen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zucker - Raffinade


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