Rezept: Ravioli ai 4 Formaggi alla Valdostana
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
20 g | Pilze, getrocknete (z.B. - Pfifferlinge) | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Buitoni Fresco Salsa ai 4 - Formaggi | |
1 Pack. | Buitoni Fresco Ravioli ai 4 - Formaggi | |
50 g | gekochter Schinken | ca. 0.45 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Pilze in kaltem Wasser einweichen, waschen und kleinschneiden. In einem kleinen Topf eine Knoblauchzehe in Öl andünsten, ohne dass diese braun wird. Pilze hinzufügen, salzen, pfeffern, und das Ganze durchziehen lassen. Wenig Wasser hinzugeben und ungefähr zehn Minuten kochen lassen. Anschließend Knoblauch herausnehmen und Buitoni Fresco Salsa ai 4 Formaggi dazugeben, alles gut vermischen und auf kleiner Stufe ziehen lassen. Nun Buitoni Fresco Ravioli ai 4 Formaggi nach Anweisung kochen, abschütten und in eine Schüssel mit der vorbereiteten Sauce geben. Alles vorsichtig vermengen.
Den in Streifen geschnittenen Kochschinken sowie Petersilie hinzugeben und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buchweizentorte ohne Ei 1 Rezept Preise: Discount: 8.33 € EU-Bio: 8.76 € Demeter: 8.39 € Buchweizen ist glutenfrei und daher bei Allergien unter anderem gegen Weizen, Roggen, Dinkel, Triticale etc. angesagt. Orangeat, Zitronat und Rosinen in Wasser | |
Feiner Aal in Rotwein 4 Portionen Preise: Discount: 41.45 € EU-Bio: 41.46 € Demeter: 41.65 € Die Suppengemüse werden feingeschnitten, in einen flachen Topf mit großem Boden gegeben, der Fisch nebeneinander darauf verteilt und ganz wenig Wasser | |
Steckrüben-Sellerie-Kartoffel-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 4.22 € EU-Bio: 4.53 € Demeter: 6.50 € Steckrübe, Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Schnitzelwerk der Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden. Sahne, Salz, Pfeffer und | |
Adjapsandali - Geschmortes Gemüse aus Georgien 4 Portionen Preise: Discount: 8.41 € EU-Bio: 8.97 € Demeter: 9.86 € Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Abgezogene Zwiebeln, gewaschene Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Selleriegrün | |
Oster-Brioches mit Zitronen-Ingwer-Honig 1 Rezept Preise: Discount: 3.03 € EU-Bio: 3.32 € Demeter: 4.21 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Oster-Brioches. Zunächst einen Vorteig zubereiten. Dazu Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. |