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Rezept: Ravioli ai 4 Formaggi alla Valdostana

Bild: Ravioli ai 4 Formaggi alla Valdostana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

20 gPilze, getrocknete (z.B. - Pfifferlinge) 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Buitoni Fresco Salsa ai 4 - Formaggi 
1 Pack.Buitoni Fresco Ravioli ai 4 - Formaggi 
50 ggekochter Schinkenca. 0.45 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Pilze in kaltem Wasser einweichen, waschen und kleinschneiden. In einem kleinen Topf eine Knoblauchzehe in Öl andünsten, ohne dass diese braun wird. Pilze hinzufügen, salzen, pfeffern, und das Ganze durchziehen lassen. Wenig Wasser hinzugeben und ungefähr zehn Minuten kochen lassen. Anschließend Knoblauch herausnehmen und Buitoni Fresco Salsa ai 4 Formaggi dazugeben, alles gut vermischen und auf kleiner Stufe ziehen lassen. Nun Buitoni Fresco Ravioli ai 4 Formaggi nach Anweisung kochen, abschütten und in eine Schüssel mit der vorbereiteten Sauce geben. Alles vorsichtig vermengen.

Den in Streifen geschnittenen Kochschinken sowie Petersilie hinzugeben und servieren.


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(*) Für diese Version von Ravioli ai 4 Formaggi alla Valdostana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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