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Rezept: Reh mit Hutzeln (Weilrod)

Bild: Reh mit Hutzeln (Weilrod) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gRehca. 0.00 €
0.5 Zwiebelca. 0.07 €
2 TLPaprika 
200 gBackobstca. 1.80 €
0.25 lApfelweinca. 0.33 €
3 ELApfelmus 
0.125 lSahne - geschlagenca. 0.68 €

Zubereitung:

Reh in 1/2 dicke, 3 cm lange Streifen schneiden und mit der Zwiebel kräftig anbraten. Mit Apfelwein löschen, Mus und eingeweichtes Backobst zugeben, Sahne unterrühren. Dazu: Teig aus Kartoffeln, Salz, Muskat, Kartoffelmehl und Eiern ausrollen, Zwiebel und ausgelassenen Speck, gehackten Spinat und Kräuter darauf verteilen. Roulade wickeln, mit Ei bestreichen und backen.

In Scheiben geschnitten zum Reh servieren.


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(*) Die Zubereitung von Reh mit Hutzeln (Weilrod) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Apfelmus  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Paprika - rot  *   Reh  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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