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Rezept: Berner Rolle

Bild: Berner Rolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Fleischkäse 
1 Gekochter Schinken 
1 Emmentaler - ca. 1/2 cm dick 
0.5 Essiggurke 
Öl 
1 Eica. 0.17 €
Paniermehl - (Semmelbrösel) 

Zubereitung:

Fleischkäse, Schinken, Käse und die halbe Gurke aufeinanderlegen. Alles fest zusammenrollen und mit einem Zahnstocher zusammenhalten.

Die Rolle zuerst im aufgeschlagenen Ei, dann im Paniermehl wenden. In heißem Öl knusprig braten.

Dazu: Kartoffel- oder gemischter Salat






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(*) Für diese Version von Berner Rolle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Leberkäse - Fleischkäse  *   Pflanzenöl  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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