Rezept: Reiseierschwammerlauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
250 g | Rundkornreis | ca. 0.23 € |
300 g | Eierschwammerl | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.0625 l | Weißwein | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Reis in etwas Butter angelassen, mit Wasser aufgießen, salzen und aufkochen lassen. Wenn der Reis sichtbar und das Wasser verkocht ist, zudecken und am Herdrand ausdünsten lassen. Die Zwiebel klein würfelig schneiden, die Pilze feinblättrig und in Butter anschwitzen, sie sollen noch Biss haben, mit Weißwein ablöschen, dann unter den Reis mischen. Die Petersilie dazugeben und mit Salz würzen. 10 Minuten im Rohr bei 180 °C überbacken.
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Die Tagliatelle untermengen, mit frischem Parmesan und Petersilie anrichten.
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