Rezept: Reispfanne - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | gekochten Reis, | |
2 EL | Butterfett, | ca. 0.31 € |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
1 | Zwiebel (gehackt), | ca. 0.05 € |
200 g | Schinkenstreifen, | |
1 kl. | Lauchstange (Rädchen), | |
1 | rote und 1 gelbe Paprika - (Streifen), | |
100 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Im heißen Butterfett Zwiebel, Lauch, Paprika, Erbsen und Curry andämpfen. Den gekochten Reis dazugeben. Nach Geschmack Schinkenstreifen darüber streuen. Alles gut durchdämpfen lassen und servieren. Dazu schmeckt hervorragend eine Currysauce. Allerdings kann dann das Currypulver bei der Zubereitung der Reispfanne weggelassen werden.
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