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Rezept: Kohlrabi-Eintopf

Bild: Kohlrabi-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gSchweineschulterca. 4.45 €
500 gRindergulaschca. 3.79 €
4 ELÖlca. 0.07 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
1 TLNelken und Wacholderbeeren 
1.5 lBrüheca. 0.13 €
500 gKartoffelnca. 0.40 €
750 gKohlrabica. 1.11 €
300 gErbsen und Karotten - Tiefkühlwareca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Fleisch würfeln, in Öl anbraten. Zwiebeln, Nelken, Wacholder und Salz zufügen. Brühe angiessen und 60 Minuten kochen. Kartoffeln, Kohlrabi und Erbsen und Karotten zufügen. Noch 20 Minuten kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Schnittlauch darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Kohlrabi-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen und Karotten  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln


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