Rezept: Kohlrabi-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.93 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 11.59 € Kosten Portion: 1.93 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Schweineschulter | ca. 4.45 € |
500 g | Rindergulasch | ca. 3.79 € |
4 EL | Öl | ca. 0.08 € |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
0.5 TL | Nelken | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Wacholderbeeren | ca. 0.12 € |
1.5 l | Brühe | ca. 0.13 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
750 g | Kohlrabi | ca. 1.11 € |
300 g | Erbsen und Karotten - Tiefkühlware | ca. 0.80 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Fleisch würfeln, in Öl anbraten. Zwiebeln, Nelken, Wacholder und Salz zufügen. Brühe angießen und 60 Minuten kochen.
Kartoffeln, Kohlrabi und Erbsen und Karotten zufügen. Noch 20 Minuten kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Schnittlauch darüberstreuen und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Feine Nougatcreme 4 Portionen Preise: Discount: 5.82 € EU-Bio: 6.17 € Demeter: 6.17 € Die Eier trennen und die Eigelb mit dem Zucker und dem heißen Wasser sehr schaumig schlagen. Gekochten Kaffee in ein Töpfchen geben, die Nougatmasse zufügen | |
Karottenburger 4 Portionen Preise: Discount: 2.68 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 2.85 € Karotten waschen und grob raspeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Pro Person zwei Salatblätter waschen und trockentupfen. Mohrrüben | |
Aal nach Vincent Klink 2 Portionen Preise: Discount: 27.81 € EU-Bio: 27.79 € Demeter: 27.94 € Vom Fischhändler die Haut des Aals abziehen lassen. Den Aal waschen, auch von innen, dort verläuft am Rücken ein Blutstrang, der mit einem Kaffeelöffel | |
Indisches Ballonbrot - Puri 1 Rezept Preise: Discount: 0.21 € EU-Bio: 0.20 € Demeter: 0.31 € Ergibt ca. 12 Stück. Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel sieben. Salz und Öl (1) darübergeben. Das Öl mit den Fingerspitzen einarbeiten, bis die Mischung | |
Gemüse-Käse-Tarte mit Tomatenchutney 4 Portionen Preise: Discount: 7.27 € EU-Bio: 9.11 € Demeter: 9.80 € Mehl auf Arbeitsfläche geben, eine Mulde eindrücken. Weiche Butter mit Milch verkneten, zum Mehl hinzugeben. Etwas Salz und Muskat auf den Mehlrand streuen. Teig |