Rezept: Reispudding I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 1.79 € Kosten Portion: 0.45 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 ml | Vollmilch | ca. 0.50 € |
100 g | Milchreis | ca. 0.09 € |
4 | Bananen | ca. 1.34 € |
8 TL | Rote-Beete-Saft | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
Die Bananen schälen und fein pürieren, dabei den Rote-Beete-Saft zugeben. Das Bananenmus unter den heißen Reis ziehen.
4 Puddingformen (etwa 1/4 Liter Inhalt) mit kaltem Wasser ausschwenken. den Pudding bei Zimmertemperatur ausquellen lassen.
Nach 3 Stunden ist er fest und kann gestürzt werden.
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