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Rezept: Relleno de Papa Con Chorizo

Bild: Relleno de Papa Con Chorizo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 0.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

400 gKartoffeln, geschält und - gewürfeltca. 0.90 €
150 gChorizo, den Darm entfernt - und gehacktca. 1.97 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken.

Eine Pfanne erhitzen, die Chorizo hineingeben und 8-10 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Die Wurst in 1 Esslöffel des ausgetretenen Wurstfetts gut mit den Kartoffeln mischen.

Das Ganze ist eine Füllung für Tortillas!


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(*) Die Zubereitung von Relleno de Papa Con Chorizo erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Kartoffeln (festkochend)


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