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Rezept: Marokkanische Mandelmilch

Bild: Mandelmilch I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 7.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMandeln - geschältca. 2.49 €
350 gPuderzuckerca. 2.96 €
3 lMilch - lauwarmca. 3.45 €
4 ELOrangenblütenwasserca. 2.45 €

Zubereitung:

Die Mandeln mit der Hälfte des Puderzuckers vermischen und so fein wie möglich mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. Mit 1/3 der Milch verrühren und zur Seite stellen.

Die restliche Milch mit dem restlichen Puderzucker verrühren. Das Orangenblütenwasser hinzufügen. Das Mandelmilch sieben und der Milch zugeben.

Kühl servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marokkanische Mandelmilch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln ganz - geschält  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangenblütenwasser  *   Puderzucker / Staubzucker


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Mandel Marokko Milch


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