Rezept: Marokkanische Mandelmilch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 7.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mandeln - geschält | ca. 2.49 € |
350 g | Puderzucker | ca. 0.69 € |
3 l | Milch - lauwarm | ca. 2.85 € |
4 EL | Orangenblütenwasser | ca. 2.45 € |
Zubereitung:
Die Mandeln mit der Hälfte des Puderzuckers vermischen und so fein wie möglich mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. Mit 1/3 der Milch verrühren und zur Seite stellen.
Die restliche Milch mit dem restlichen Puderzucker verrühren. Das Orangenblütenwasser hinzufügen. Das Mandelmilch sieben und der Milch zugeben.
Kühl servieren.
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