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Rezept: Reuben & Rachel Sandwich

Bild: Reuben & Rachel Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Roggenbrot 
Corned Beef-Aufschnitt 
Appenzeller 
Sauerkraut 
Salatdressing, Majonnaise- - Senfbasis mit Gürkchen 

Zubereitung:

Roggenbrot mit Salatdressing bestreichen. Roggenbrot mit Cornedbeef, Käse und zuletzt Sauerkraut belegen, mit einer zweiten Scheibe Roggenbrot abdecken. In einer gefetteten Pfanne beiseitig braun braten bis der Käse geschmolzen ist. Rachel: Corned Beef durch Pastrami ersetzen und Sauerkraut durch Coleslaw.


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(*) Für diese Version von Reuben & Rachel Sandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Appenzeller  *   Brot - Schwarzbrot  *   Weinsauerkraut


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