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Rezept: Revaler Vorgeschmack

Bild: Revaler Vorgeschmack - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Heringsfilet 
500 gKartoffeln; gegart 
100 gRohschinken, fettca. 0.00 €
150 gBraten; (Rest) 
0.5 Becher Saurer Rahm 
2 Eierca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Semmelbrösel 
40 gButterca. 0.40 €

Zubereitung:

Heringsfilet wässern und mit Kartoffeln, Schinken und Braten durch den Wolf drehen, mit Eigelb und Rahm vermengen, pfeffern und steifen Eischnee unterheben.

Die Masse kommt in eine gebutterte Form, wird mit gargekochten Kartoffelscheiben bedeckt, mit Bröseln bestreut und Butterstückchen belegt.

In der Röhre goldgelb backen.


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(*) Die Zubereitung von Revaler Vorgeschmack erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schinken - roh  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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