Rezept: Revaler Vorgeschmack
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Heringsfilet | |
500 g | Kartoffeln; gegart | |
100 g | Rohschinken, fett | ca. 0.00 € |
150 g | Braten; (Rest) | |
0.5 Becher | Saurer Rahm | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Semmelbrösel | ||
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Heringsfilet wässern und mit Kartoffeln, Schinken und Braten durch den Wolf drehen, mit Eigelb und Rahm vermengen, pfeffern und steifen Eischnee unterheben.
Die Masse kommt in eine gebutterte Form, wird mit gargekochten Kartoffelscheiben bedeckt, mit Bröseln bestreut und Butterstückchen belegt.
In der Röhre goldgelb backen.
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