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Rezept: Revaler Vorgeschmack

Bild: Revaler Vorgeschmack - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Heringsfilet 
500 gKartoffeln; gegart 
100 gRohschinken, fettca. 0.00 €
150 gBraten; (Rest) 
0.5 Becher Saurer Rahm 
2 Eierca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Semmelbrösel 
40 gButterca. 0.29 €

Zubereitung:

Heringsfilet wässern und mit Kartoffeln, Schinken und Braten durch den Wolf drehen, mit Eigelb und Rahm vermengen, pfeffern und steifen Eischnee unterheben.

Die Masse kommt in eine gebutterte Form, wird mit gargekochten Kartoffelscheiben bedeckt, mit Bröseln bestreut und Butterstückchen belegt.

In der Röhre goldgelb backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Revaler Vorgeschmack Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schinken - roh  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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