Rezept: Rezept für den Spätzles-Schwob
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
4 | Eier Größe M (Ich weiß: Es - gibt Leute, die erset en 2 Eier durch Wasser: Die kommen NICHT in den Himmel ;o) | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mit ner kräftigen Küchenmaschine durchrühren bis der Teig Blasen wirft. 1/2 Std ruhen lassen (Wenn Zeit ist). Anschließend nochmal kurz durchrühren.
In den Spätzles-Schwob und rein in das kochende Salzwasser. Wenn die Spätzle aufschwimmen noch kurz Zeit geben und dann rausfischen.
Danach: Mit der Kelle in eine Schüssel, in der sich HEIssES Salzwasser befindet (Das Wasser sollte fast etwas versalzen schmecken).
Danach raus und auf eine Servierplatte
NICHT: Durchspülen, KEIN Öl oder anderes
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