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Rezept: Rhabarbergelee - Variation 1

Bild: Rhabarbergelee - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Rhabarber 
1 lSaftca. 0.00 €
0.5 kgZuckerca. 0.75 €

Zubereitung:

Rhabarberstiele werden gewaschen, zerschnitten, mit Wasser (eben bedeckt) weichgekocht, der Saft ablaufen lassen, filtriert, auf 1 Liter Saft 1/2 kg Zucker gegeben und zu Gelee eingekocht.

Der Rhabarber gibt ein honigähnliches, vortreffliches Gelee. Leider wird die Rhabarberpflanze noch viel zu wenig geschätzt.


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(*) Für diese Version von Rhabarbergelee - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rhabarber  *   Saft  *   Zucker - Raffinade


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