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Rezept: Rhabarber-Muffins

Bild: Rhabarber-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

100 gMargarineca. 0.52 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
0.5 TLSalz (gestr.) - gehäuft (x) 
2 Eierca. 0.51 €
200 gMehlca. 0.13 €
1 TLBackpulver (gestr.) - gehäuft (x)ca. 0.01 €
20 gKrokantca. 0.00 €
2 ELOrangenlikörca. 0.43 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
300 gRhabarberca. 0.90 €
Michael Lestinsky 

Zubereitung:

Den Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden. In Wasser bissfest andünsten und abtropfen lassen.

Die restlichen Zutaten mischen und in gefettete Muffinförmchen füllen. Den Rhabarber darauf verteilen und leicht andrücken.

Bei 180°C 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rhabarber-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Haselnusskrokant  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pflanzenmargarine  *   Rhabarber  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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