Rezept: Rhabarber-Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Stück:
100 g | Margarine | ca. 0.52 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Salz (gestr.) - gehäuft (x) | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
1 TL | Backpulver (gestr.) - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
20 g | Krokant | ca. 0.00 € |
2 EL | Orangenlikör | ca. 0.43 € |
3 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
300 g | Rhabarber | ca. 0.90 € |
Michael Lestinsky |
Zubereitung:
Den Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden. In Wasser bissfest andünsten und abtropfen lassen.
Die restlichen Zutaten mischen und in gefettete Muffinförmchen füllen. Den Rhabarber darauf verteilen und leicht andrücken.
Bei 180°C 20 Minuten backen.
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