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Rezept: Rharbarber-Bananenmarmelade

Bild: Rharbarber-Bananenmarmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gRhabarber, kleingeschnitten 
250 gBananen - ohne Schale gewogen 
Saft einer Zitrone 
0.125 lWasserca. 0.00 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €

Zubereitung:

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken mit Rabarber, Zitrone und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Geliergläser füllen.

Statt Rhabarber kann man auch Aprikosen oder Stachelbeeren nehmen.


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(*) Für diese Version von Rharbarber-Bananenmarmelade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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